Приветствую тебя дорогой читатель! Сегодняшняя статься пойдет об очень вкусном, простом и не сильно долгом ужине, ведь каждый из нас придя с работы или еще каких нибудь дел проголодавшись хочет вкусненько подкрепиться и не заморачиваться, кто то скажет есть же лапша, пюре и т.д. быстрого приготовления, но это друзья не то, это все быстро приедается и буквально уже через несколько раз вас будет уже тошнить от этих "бичиков". Я вас сильно не удивлю тем что я готовлю, думаю это ел каждый, но все же оно у меня с нюансами и думаю вы почерпнете для себя тоже что то ценное и сьедобное) Почему я его назвал ужин холостяка? ну скорее всего потому что я не женат и делаю его один без женского вмешательства, ну а если вы уже женаты(замужем) то думаю это роли не играет. Вообщем начнем...
нам понадобится:
-Яйца
-Картошка
-Грибы
-Сардельки либо сосиски
Я специально не писал сколько чего надо, каждый берет столько, сколько он сьест, ну и сами еще можете от себя что то да добавлять в это блюдо, хуже то не будет!
Картошку лучше заранее отварить именно в кожуре, варим около 20-30 минут, потом сливаем кипяченую вводу с нее и ставим под холодную, картошка нам нужна именно охлажденная будет, поэтому рекомендую заранее побольше ее наварить и оставить, чтобы потом не заморачиваться с ее варкой, да и быстрее будет. После того как с картошкой разобрались, чистим ее но не режем, она у нас будет жариться кругленькой и это ей как раз и придаст оригинальный вкус, шампиньоны у нас сырые ( только с холодильника) можете буквально на пополам разрезать или же оставить целыми, на сардельках и сосисках рекомендую сделать прорези, их будет удобно кушать да и лучше прожарятся. Картошку, грибы и сардельки бросаем на разогретую сковородку с растительным маслом и начинаем обжаривать, все время следим и контролируем чтобы не подгорело, у меня конечно бывает что и подгорает, но это все мелочи, да и пока наши ингредиенты там жарятся мы взбиваем яйца для нашего омлета, как только увидели что в сковородке все подзажарилось, то заливаем яйцами и ждем когда наше блюдо приготовится. Фото конечного блюда я не стану выкладывать ибо оно у меня сегодня и пригорело и получилось наспех, но самое главное вкуса не потеряло,да и готовьте на медленном огне чтоб не прилипло к сковороде, а то потом занудно отчищать будет. Вот такой вот ребят простой и вкусный ужин вышел который можно готовить хоть каждый день и оно не надоест. С вами прощаюсь, желаю всем добра и много вкусностей!!!!