Найти тему

Рецепт порционного жульена к Новогоднему столу. Быстрая закуска.

Хочется порекомендовать вам еще одно порционное блюдо, на горячее...

https://zen.yandex.ru/media/id/5d2835b39ca21400ae078786/poshagovyi-recept-zapechennaia-porcionnaia-ryba-udobno-podavat-na-stol-i-ne-nado-myt-ves-protiven-pp-recept-5fc006f9c9a19d0e1c6db099

Ну а теперь жульен, все по порядку...Меньше слов- больше картинок....

В данном варианте используются белые грибы и подберезовики (в замороженном виде). Можно брать обычные шампиньоны.

-2

Тушим грибы 15 минут.

-3

Добавляем специи, соль, поджариваем с чесноком или луком (по вкусу).

-4

Добавляем сливки 30 процентов (2-3 столовых ложки), если нет- можно взять сметану и загустить мукой.

-5

Трем сыр ( в данном случае сыр Натура Легкий) 150 грам. 2ст ложки добавляем к грибам. Остальной сыр оставляем для посыпки сверху.

-6

Берем обычные булки.

-7

Отрезаем верхушки, убираем мякиш.

-8

Выкладываем в форму грибы.

-9

Добавляем сверху тертый сыр. Отправляем запекаться в духовку на 10 мин. на 180 гр. Либо можно поставить в СВЧ на 2 минуты.

-10

Можно украсить зеленью. Приятного аппетита.

-11

Еда
6,93 млн интересуются