Хочется порекомендовать вам еще одно порционное блюдо, на горячее...
Ну а теперь жульен, все по порядку...Меньше слов- больше картинок....
В данном варианте используются белые грибы и подберезовики (в замороженном виде). Можно брать обычные шампиньоны.
Тушим грибы 15 минут.
Добавляем специи, соль, поджариваем с чесноком или луком (по вкусу).
Добавляем сливки 30 процентов (2-3 столовых ложки), если нет- можно взять сметану и загустить мукой.
Трем сыр ( в данном случае сыр Натура Легкий) 150 грам. 2ст ложки добавляем к грибам. Остальной сыр оставляем для посыпки сверху.
Берем обычные булки.
Отрезаем верхушки, убираем мякиш.
Выкладываем в форму грибы.
Добавляем сверху тертый сыр. Отправляем запекаться в духовку на 10 мин. на 180 гр. Либо можно поставить в СВЧ на 2 минуты.
Можно украсить зеленью. Приятного аппетита.