1. Возьмите большую миску. Разбейте в неё 5 яиц, добавьте ~2 стакана сахара, 2 стакана йогурта, 2 ч.л. ванильного сахара и всё это тщательно перемешайте
2. Добавьте ~2-2.5 стакана муки, 1 ч.л. соды, 250мл подсолнечного масла и смешайте всё до однородной массы
3. Разлейте получившееся тесто в 2 чаши для выпечки и поместите в заранее разогретую до 170° духовку на 40 минут.
4. После того, как наши коржи испекутся, растопите 2 плитки молочного шоколада в микроволновой печи.
5. Отрежьте верхнюю часть у коржей и ещё по одной стороне, что-бы соединить их, как показано на картинках. Далее обильно смажьте растопленным шоколадом.
6. Украсьте сверху ягодами, глазки сделайте из белого шоколада, а лапки и усики из печенья-трубочек в шоколаде. Десертный торт готов. Можете подавать на стол. Приятного чаепития!
Так-же можете посмотреть видео по приготовлению. Оставляйте свои комментарии.