Найти тему

Фаршированные шампиньоны

Продукты (на 3 порции)Шампиньоны (крупные) – 8-10 шт.Яйца отваренные – 2 шт.Сыр твердый – 200 гЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2 зубчикаМайонез – 2 ст. л.Зелень петрушки - 0,5 пучкаЗелень укропа – 0,5 пучкаПерец черный молотый – по вкусуСоль – по вкусуМасло растительное – 2 ст. л.

Пошаговый фото рецептФаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Подготовить продукты для фаршированных шампиньонов.

-2

У шампиньонов удалить ножки.

-3

Шляпки отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.

-4

Ножки грибов мелко нарезать.

-5

Лук также мелко нарезать.

-6

На сковороде с растительным маслом обжарить лук.

-7

Затем добавить грибы, посолить, поперчить.

-8

Яйца натереть на среднюю терку.

-9

Чеснок измельчить с помощью чесночницы.

-10

Соединить обжаренные грибы с яйцами, посолить, поперчить, добавить чеснок.

-11

Тщательно перемешать.

-12

Сыр натереть на мелкую терку.

-13

Зелень измельчить.

-14

Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки грибов, каждую сверху полить майонезом и посыпать тертым сыром.

-15

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить грибы.

-16

Запекать фаршированные шампиньоны в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия или в микроволновой печи 5-7 минут.

-17

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются