Найти тему
Домашняя кухня

Простой пошаговый способ приготовления фунчозы

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала в этой статье я вам расскажу как просто и вкусно приготовить фунчозу. Это кажется сложным блюдом но на самом деле это простое и сытное.

Ингредиенты:

Фунчоза - 70 г

Куриное филе - 180 г (1 шт.)

Перец болгарский красный - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки

Первый этап - нарезаем мясо на кусочки и ложи в сковородку и начинаем готовить. Затем натираем на тёрке морковь и ложим в отдельную ёмкость. Нарезаем Лук репчатый и ложим к моркови, также делаем и с перцем.

Второй этап - вытаскиваем фунчозу из пакета и приготавливаем глубокую ёмкость. (Для этого заранее поставьте чайник и вскипятите его) После этого кладём фунчозу в миску и заливаем кипятком. После того как залили ждём минут 10. Пока для дальнейшего приготовления ложим к курице нашу нарезку (Морковь, лук, перец) и обжариваем до золотистой корки. Затем выливаем воду с фунчозы и выкладываем её к курице и выключаем плиту. Перемешиваем. Вот такая вкуснятина у нас получилась.

-2

Всем приятного аппетита дорогие читатели моего канала. Подписывайтесь и ставьте лайки здесь иного будет выходит разных простых и вкусных рецептов.