Здравствуйте, дорогие читатели моего канала в этой статье я вам расскажу как просто и вкусно приготовить фунчозу. Это кажется сложным блюдом но на самом деле это простое и сытное.
Ингредиенты:
Фунчоза - 70 г
Куриное филе - 180 г (1 шт.)
Перец болгарский красный - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки
Первый этап - нарезаем мясо на кусочки и ложи в сковородку и начинаем готовить. Затем натираем на тёрке морковь и ложим в отдельную ёмкость. Нарезаем Лук репчатый и ложим к моркови, также делаем и с перцем.
Второй этап - вытаскиваем фунчозу из пакета и приготавливаем глубокую ёмкость. (Для этого заранее поставьте чайник и вскипятите его) После этого кладём фунчозу в миску и заливаем кипятком. После того как залили ждём минут 10. Пока для дальнейшего приготовления ложим к курице нашу нарезку (Морковь, лук, перец) и обжариваем до золотистой корки. Затем выливаем воду с фунчозы и выкладываем её к курице и выключаем плиту. Перемешиваем. Вот такая вкуснятина у нас получилась.
Всем приятного аппетита дорогие читатели моего канала. Подписывайтесь и ставьте лайки здесь иного будет выходит разных простых и вкусных рецептов.