Ингредиенты:
✅Грибы лесные100 гр. ✅вермишель 100 гр.
✅масло растительное 20 гр. ✅масло сливочное 20 гр. ✅картофель 4 шт.
✅морковь 1 шт.
✅ лук репчатый 1 головка ✅специи, зелень
Приготовление:
Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту. Пока она варится, крупно порезать грибы и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) 5 минут.(грибы предварительно у меня бы отваренные). Порезать лук, морковь добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать. Добавить
в воду к картошке лавровый лист и специи. Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты. Далее
добавить зажарку с грибами. Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый
лист и отключить огонь. Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной
суп с вермишелью настояться. Перед подачей притрусить зеленью. Можно
подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#суп#супгрибной
#супгрибнойсвермешелью#горячиеблюда#обед#первыеблюда#ужин
#овощныесупы#ароматныесупы#рецепт
#рецептсупа#вкусняшки#блюда
#приятногоаппетита #кулинария #вкусно #cooking#cook
Ароматный грибной суп с вермишелью.🍄
Около минуты
2 прочтения
14 декабря 2020