Найти тему
Просто о татуаже

90-ые «лихие», а какие нулевые?

Так бывает, что незначительная деталь может изменить весь образ. Как в лучшую сторону, так и в худшую. А бывает, что маленький штрих – это символ целой эпохи. Ушедшей, забытой, но внезапно нахлынувшей, как будто все было вчера.

Подобный случай произошел недавно в нашей Студии. Пришла девушка с депигментированным участком кожи. Измененная кожа после удаления татуировки. Так бывает часто, это не новость. Однако особое внимание привлек сюжет удаленной татуировки. Это кошка!

фото из архива Студии Аллы Ромазановой
фото из архива Студии Аллы Ромазановой

Изогнутая дуга с хвостиком, лапками и миниатюрной мордочкой – именно так выглядел символ сексуальности и страсти в нулевые. Конечно, кроме кошки, в то время особой популярностью пользовались иероглифы. Чаще всего символизирующие любовь и счастье, деньги и блага, также гармонию.

фото из архива Студии Аллы Ромазановой
фото из архива Студии Аллы Ромазановой

Но черточка-кошечка била все рекорды своей популярностью! Локации у нее были самые разные: предплечье, поясница, ягодица, живот.

-4

Но исполнение практически один к одному у всех желающих. Случалось, что в день один мастер мог сделать 3-4 кошечки. В то время в мире татуировки это кошку шутливо называли «кормилицей».

-5

Делитесь, встречали таких кошечек? Или, может, сами хозяйка такого четвероногого хвостатого?