Музыка и щука, какие сравнения. Для кого то "музыка", для кого то банальные котлеты! А кто то скажет, Вы просто не умеете её готовить! Всего понемногу. У меня как то так:
До. - фунДО ментальные, можно сказать ДО стойные пера поэта, щучьи котлеты.
Ре. - РЕ ально шикарная уха из щучьих голов.
Ми. - МИ ровая закуска, - жареные потрошка.
Фа.- ФА ршированная щука.
Соль. - СОЛ им щуку, вялим щуку. Очень "пикантный" вкус.
Ля. - В конце концов, заЛЯ вное из щуки, б ЛЯ!
Си. - "СИ стема" Павлова(эксперименты, опыты) . Выделение желудочного сока и слюны на все "изыски" из щуки.
А если ещё добавить диезы и бемоли(оттенки полутонов), то перечислять можно и дальше.