Найти тему
Гурман

Котлеты по-киевски

Гурман
Гурман


Рецепт

1. Взять сливочное масло (комнатной температуры) и смешать с укропом и другими травами или приправами. Разделите на 4 части размером с палец и положите в морозильную камеру для охлаждения.

2. Теперь возьмем куриные грудки. Вы должны их сплющить. Срез внутренней части грудки. Затем со стороны среза аккуратно сдобрите грудку, оставив кусочки соединенными. Повторите то же самое для всех грудей. Затем разложите все куриные котлеты внутренней стороной вверх, накройте пищевой пленкой и аккуратно взбейте их мясорубкой, чтобы они разгладились.

3. Затем приправьте курицу солью и молотым перцем по вкусу. Во все куриные котлеты добавить по одному кусочку сливочного масла (лучше на угол) и завернуть. Все масло должно быть покрыто.

4. Затем все куриные котлеты полностью засыпать мукой. Затем окуните в смесь яйца и молока и обваляйте в панировочных сухарях. Затем снова окуните в смесь яйца и молока и снова обваляйте в панировочных сухарях.

5. Нагрейте глубокую кастрюлю с маслом на умеренном огне. Добавить котлеты. Варить примерно 12-15 минут.

6. Лучший вкус с картофельным пюре и салатом из свежих овощей!

Гурман
Гурман


Ингредиенты:
Куриные грудки: 2
Сливочное масло: 70 г
Яйца: 3 шт.
Мука: немного
Хлебные крошки: около 2 стаканов
Укроп
Травы или приправы
Поваренная соль
Молотый перец
Масло