Найти тему
Елена Краснова

Запеченный картофель с томатами черри

Нам понадобится: картофель средний - 10-15 шт., помидоры черри - 400 гр., чеснок - 5 зуб., розмарин, куркума, смесь перцев, соль по вкусу
  • Картофель моем, забиваем водой, добавляем соль и куркуму и варим до готовности.
  • Затем картофель остужаем и режем на 4 части.
  • Чеснок чистим, режем либо просто давим ножом.
  • Выкладываем чеснок на разогретую с маслом сковороду и жарим 1 мин.
  • Добавляем в сковороду картофель, солим, перчим, перемешиваем.
  • Моем помидорки черри.
  • Выкладываем картофель, чеснок и черри в форму, сверху кладем веточки розмарина.
  • Запекания в духовке при 180° 20 мин.