Кто из нас не слышал о корейской кухни? Любимые многими острые закуски и салаты уже давно стали неотъемлемой частью наших праздничных столов. Это не удивительно. Корейская кухня считается одной из самых простых и незамысловатых в мире. Интересно, но сами корейцы не разделяют блюда на праздничные и не праздничные. Наряду с этим корейцы придают большое значение культуре употребления пищи.
В наши дни корейцы включают в свой обед рис, мясные блюда и овощи. Важной составляющей корейской кухни являются закуски, которые подают в небольших мисочках. А традиционное блюдо «кимчи» подается практически при каждом приеме пищи и готовится из различных овощей, но чаще всего из пекинской капусты.
К кухне Кореи стоит внимательно присмотреться: помимо обилия полезных квашенных овощей, она может предложить привлекательные мясные блюда. Кухня Кореи считается всё ещё экзотикой, и если вы мечтаете #открыть ресторан корейской кухни и радовать своих гостей традиционными корейскими блюдами, то мы подскажем где это лучше сделать.
Национальная кухня Южной Кореи
Главными поклонниками корейской кухни являются люди, которые следят за своим весом, поскольку именно эта кухня считается наиболее диетической. Основа традиционной корейской кухни-это раздельное питание. Это подразумевает факт отсутствия сочетания несовместимых продуктов.
Интересно, что корейцы начинают трапезу, только если на столе присутствуют овощные закуски. Всевозможные такие закуски подаюте в обязательном порядке ко всем основным блюдам. Они называются #панджан. Чтобы усилить вкус блюд, корейские повара рекомендует использовать в приготовлении все виды перцев, кунжутное масло и соевый соус.
Блюда корейской кухни
Национальных блюд в Корее много. Мы познакомим вас с самыми вкусными и притягательными. Например, самое популярное корейское блюдо- #пибимпал. Это рис, приготовленный с кусочками морепродуктов или мяса (в основном говяжье), с овощами, острым соусом и яйцом (жареным). Все это смешивают непосредственно перед употреблением. Существует много разновидностей пибимпаба, один из самых известных — пибимпаб Чонджу.
Из закусок, помимо знаменитой #кимчи, вам понравится банчан. Это вкусный маленький гарнир, который обычно подают в начале корейской трапезы. Нужно не забыть и про корейские пельмешки, которые называются #пян-се. Начинка может быть разной: мясо, рыба и морепродукты или овощи. Их могут приготовить разными способами: отварить, обжарить, или приготовить на пару.
Еще корейцы любят готовить супы. Например, говяжий суп #гомтанг. Его варят из говядины (грудинки, бычьего хвоста, головы или костей быка). В него добавляют рис, а уже у себя в миске вы можете приправить бульон по своему вкусу, солью и рубленым зеленым луком.
Ресторан корейской кухни в Москве?
Что нужно, чтобы #открыть ресторан корейской кухни ? Все просто! Звоните нам! Мы с большой радостью хотим видеть у нас в Tishinka Gastro Hall (Тишинка Гастро Холл) ресторан именно с такой кухней.
Готовы воплощать мечты в реальность? Звоните по телефону: +7 (495) 125 00 64 Отдела аренды или оставляйте заявку на нашем сайте. Пусть как можно больше людей узнают и попробуют такие разные, но такие душевные блюда.
Tishinka Gastro Hall (Тишинка Гастро Холл) расположен в самом центре Москвы, в пешей доступности от м. Маяковская, м. Белорусская и м. Баррикадная, также на территории есть собственный паркинг.
Наш адрес: Тишинская площадь, 1, стр. 1, Москва.
В Tishinka Gastro Hall (Тишинка Гастро Холл) есть детская зона, где родители могут оставить своих малышей с аниматорами, а сами наслаждаться романтическим ужином. Кстати, у нас можно #забронировать столик для целой компании! Теперь не придется по долгу выбирать место, чтобы угодить всем.
По вопросам сотрудничества, аренды и рекламы звоните по телефону: +7 (495) 125 00 64 Отдела аренды. Или же оставляйте заявку на нашем сайте.
Следите за новостями и подписывайтесь на нас в социальных сетях:Tishinka Gastro Hall (Тишинка Гастро Холл)