Найти тему
LAAS

Удмуртские перепечи.

Ингредиенты: 

ТЕСТО 

-мука пшеничная - 2,5 ст. 

-мука ржаная - 0,5 ст. 

-вода - 200 мл 

-соль - 0,5 ч. л. 

НАЧИНКА 

-фарш из свинины - 500 гр 

-лук - 1 шт. 

-масло растительное - 40 мл 

-соль - по вкусу 

-молотые специи - по вкусу 

ЗАЛИВКА 

-яйцо - 3 шт. 

-молоко - 100 мл 

 

Приготовление: 

Тесто делим примерно на 16 кусочков. Раскатываем каждый кусочек в лепешку. 

 

Из лепешек делаем заготовки для перепечей, поднимая края лепешек и фиксируя их складками. Заготовки укладываем сразу на противень. 

 

В заготовки выкладываем обжаренный с луком фарш. 

 

На начинку выливаем заливку. 

 

Перепечи отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут. 

 

Домашние удмуртские перепечи готовы! Угощайтесь на здоровье!

#готовим дома сами #рецепты #еда и рецепты #очень вкусно