Найти тему
Олеся Родионова

Топ-3 витаминных салатов. Которые можно есть и в пост!

Салат из капусты⠀

Капуста белокочанная или красная 300 гр⠀
Огурец 2 шт⠀
Морковь 1 шт⠀
Готовая приправа для корейской моркови. Если у вас сухая специя, то в салат нужно добавить подсолнечное масло.⠀

Овощи нарезаем соломкой. Удобно делать это с помощью тёрки.⠀
Заправляем специями, перемешиваем и оставляем салат на пару минут. Готово!

-2

Салат с апельсином⠀

Морковь 1 шт ⠀
Перец болгарский ½шт⠀
Апельсин 1 шт⠀
Петрушка 1 пучок ⠀
Масло оливковое 1 ст.л⠀
Мёд 1ст.л⠀
Соль по вкусу⠀

Морковь натираем на тёрке. Перец нарезаем кубиками. Петрушку мелко рубим.⠀
Соединяем все ингредиенты с апельсином и заправляем оливковым маслом и мёдом. По желанию можно добавить соль. Готово!⠀

-3

Салат с авокадо ⠀

☀️Помидоры черри 100 гр⠀
☀️Авокадо 2 шт⠀
☀️Огурец 1 шт ⠀
☀️Лук красный ½ шт⠀
☀️Кориандр свежий 1 пучок ⠀
☀️Сок лимона 1 ст.л ⠀
☀️Оливковое масло 1 ст.л⠀
☀️Соль по вкусу⠀

Помидоры, огурцы и авокадо нарезаем кубиками, лук - слайсами, а кориандр мелко.⠀
Смешиваем ингредиенты и заправляем лимонным соком и оливковым маслом, по желанию можно добавить соль.⠀