Найти в Дзене
Блог биолога

Шеф-повар о своей профессии

Профессия повара- одна из древнейших. Кулинарное искусство народов складывалось в результате многовековой эволюции.Из поколения в поколение передавали повара тайны своего мастерства.
Интерес к кулинарии не ослабевал на протяжении многих столетий.Уже первые изданные в России кулинарные книги С.Друковцева "Поваренные записки"(1779г.), В Левшина "Словарь поваренный"(1796г.) пользовались огромной

Профессия повара- одна из древнейших. Кулинарное искусство народов складывалось в результате многовековой эволюции.Из поколения в поколение передавали повара тайны своего мастерства.

Интерес к кулинарии не ослабевал на протяжении многих столетий.Уже первые изданные в России кулинарные книги С.Друковцева "Поваренные записки"(1779г.), В Левшина "Словарь поваренный"(1796г.) пользовались огромной популярностью.

-2

С тех пор увидело свет огромное количество публикаций по кулинарии. Увлечение ею стало массовым.Каждая хозяйка стремится удивить кулинарным мастерством гостей и своих домашних.

-3

Особенность моего канала заключается в том, что кроме российских рецептов я буду приводить также рецепты блюд, что традиционны в европейской практике .

Надеюсь, что мои советы помогут не только молодым кулинарам, но и многим опытным поварам, пробудят у них творчество и инициативу.