2-3 порции
Ингредиенты:
- филе лосося – 250 г
- луковица шалота – 1 шт.
- майонез «Московский провансаль» Классический
- сладкое зелёное яблоко – 1 шт.
- стебель сельдерея – 1 шт.
- редиска – 2 шт.
- зёрна граната – 2 ст. л.
- веточки петрушки – 2 шт.
- лимонный сок – 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте филе лосося небольшими кубиками, мелко нарежьте лук-шалот. Положите шалот и рыбу в миску, полейте 1 ч. л. лимонного сока, посолите и поперчите, перемешайте и оставьте, пока готовите остальные ингредиенты.
2. Нарежьте яблоко и сельдерей кубиками. Редис нарежьте тонкими кружками.
3. Смешайте лосось и лук с майонезом «Московский Провансаль» Классический.
4. Используя формовочное кольцо, выложите слоями на тарелку кружочки редиса, сельдерей, лосось, яблоки. Сверху посыпьте зернами граната. Украсьте зеленью по желанию.
Хотите продлить праздники? Переходите на сайт dedmayoz.woman.ru, забирайте свой гарантированный подарок, участвуйте в розыгрыше еженедельного приза и получите шанс выиграть 202 100 рублей!