Найти тему
Наследник

Определяющий фактор во вселенной

В прошлой статье мы пришли к выводу, что время является одной из важнейших составляющих вселенной наравне с пространством. При изменении скорости перемещения, время начинает замедляться, и это подтверждено экспериментально, но вот меняются масса и длина, а если изменяется, то по каким правилам происходят эти изменения.

В прошлой статье я указал, что изменения происходят не по тем правилам, которые приняла на вооружение релятивистская теория.

Я считаю, что масса с увеличением скорости действительно меняется, но происходит это не по причине набора массы в следствии увеличение скорости, а процесс имеет обратные последствия, и причина в изменении скорости течения времени, это является определяющим для массы объекта. Здесь все становятся заложниками, того что при ускорении объекта нагрузка на него становятся все больше и больше, Но!!!! это не масса, а сопротивление среды, сопротивление воздуха или сопротивление гравитации, но все же это не масса, масса остается не изменой.

Изменение же происходит только во времени, а это оказывает влияние на все физические объекты.  Причем я уверен, что теория относительности во многом верна, формулы массы и длины тоже в чем то верны, но во многом явно не точны. В чем уже не возникает сомнений, что время замедляется.  Поэтому далее я не буду использовать формулы релятивистской теории, а вернусь к классической физике, просто  буду использовать коэффициент времени.

Итак попробуем применить коэффициент времени подставив его в самую известную формулы классической физики.

F = ma

Мы возьмем пример, который мы использовали в прошлой статье, там коэффициент времени составлял 0,74 с, так как ускорение является производной времени мы заменяем ускорение на выражение a¯=Δv/t выводим формулу массы:

m = F* t/Δv.

F= m * Δv/t

Из формулы ясно видно, что при больших скоростях должна увеличиться либо сила действующая на тело, либо уменьшиться масса этого объекта. Так что же происходит на самом деле, я утверждаю что именно масса начинает меняться, изменяется сама сущность массы, материальный объект с увеличением скорости превращается в энергетический, порог изменений находиться на скорости приблизительно находящейся в диапазоне    200000 км /с - 299000 км/с.

Почему именно эта скорость является порогом изменения? Если вернуться к моей формуле (4), указанной в предыдущих статьях, объект достигнет скорости света относительно своей ИСО, где то на скорости 212 000 км/с, т .е. для материальных объектов порог скорости не 299 792 458 м/с (скорость света), а где-то около 212 000 км/с.

Это конечно только теория, но подтверждение этому могут служить пульсары. Пульcapы - этo мaлeнькиe звeзды диaмeтpoм oт 10 дo 20 км, c экcтpeмaльнoй плoтнocтью. Oни вceгдa вpaщaютcя вoкpуг дpугoй звeзды, xoтя в тo жe caмoe вpeмя oни вpaщaютcя вoкpуг cвoeй ocи. Пульcap PSRJ1З11З4З0 являeтcя oдним из caмыx быcтpыx из извecтныx, cкopocть eгo вpaщeния мoжeт дocтигaть 260 000 000 км / ч, это около 73 000 км/с. Так что же могут подтверждать пульсары? Их скорость движения настолько велика, что увеличивающаяся масса, сжимает объект до минимальных размеров, но это сжатие происходит для стороннего наблюдателя, это происходит из-за относительности времени, внутри этой ИСО масса наоборот уменьшается. Это противоречие приводит к порогу изменения сущности, наступает момент,  когда сжатие (для внешнего наблюдателя) переходит в чистую энергию, т.е. как бы объект выворачивается наизнанку, если можно применить такой термин.  Объект перестает быть материальным (обладающий массой), и переходит в энергетическую составляющую.

Вывод из этого очень прост, один из основных инструментов создания вселенной, является время. Время одно из основных измерений, которое формирует все процессы во вселенной. Если время может замедляться и ускоряться в зависимости от скорости, значит это именно четвертое измерение, которое нельзя не учитывать.

Далее мы будем говорить о том, как будет вести себя время, при скоростях близких к скорости света, и какое влияние оно будет оказывать на объекты, движущиеся на около световых скоростях

Больше статей по этой теме можно прочесть здесь