Сразу же хочу сказать, что я не браконьер , а лосятиной меня угостили , заверив меня в том что мясо было дабыто легально. Мясо было замороженным, и у меня ушло полдня на его разморозку . Борщик получился очень наваристым а мясо если честно жестким , хоть и варил я его больше 2х часов. Но ничего , зато бульон какой получился)
Ну вот решил и Вам показать что у меня получилось .
Как любой суп, все начинается с варки бульона , полагаю это и есть залог успешного приготовления первого блюда. Бульон я варил примерно 2,5 часа.
после того как я отделил мясо от кости , все сложил в однк кастрюлю кинул туда 3 лавровых листика , 5 горошен перца , посолил , и добавил туда уелую луковицу и морковину
за то время пока варится бульон приготавливаем зажарку . Натираем несколько свеколин, режем капусту .
все готово теперь , приступаем к пассировке свеклы , я сначала ее пережариваю без зажарки просто отдельно свеклу , а потом добавляю к ней уже саму зажарку , натираю пару зубчиков чеснока , и затем добавляю томат пасту пару ложек столовых уксуса , приправы и ложку чайную сахарку. Пассирую эту всю историю примерно 20 минут .
затем мелко рубим зелень ..и по истечении 2.5 часов варки бульона вводим туда нашу пассировку и картошку и картошку с капустой , 30 минут и готово)
Ekitchen вместе вкуснее. Всем спасибо за внимание )