Найти тему
Кулинария Моё Всё

НАСТОЯЩИЙ ЕВРЕЙСКИЙ ФОРШМАК 😋

Настоящий еврейский форшмак, очень вкусное и сочное блюдо, попробовав хотя бы раз вы в него просто влюбитесь, и будете готовить еще и еще. Уникальный и ни с чем не сравнимый рецепт, такого вы еще не пробовали.

Нам потребуется:

Сельдь филе 1 шт.;

Яблоко зеленое 1 шт.;

Яйцо 2 шт.;

Лук 1 шт.;

Сливочное масло 1-2 ст.л.;

Сыр сливочный 1 ст.л.;

Сок лимона или уксус 2 ст.л.;

Укроп по желанию.

Настоящий еврейский форшмак. Как приготовить

Для начала селедку очищаем от костей и нарезаем кубиком. Далее яйца нарезаем на удобным кусочки, лук и яблоко также нарезаем.

Перекладываем нарезанные ингредиенты в мясорубку или кухонный комбайн, все тщательно измельчаем.

Далее добавляем масло, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп. В конце приготовления вливаем сок лимона или уксус, перемешиваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.

При подаче намазываем на кусочек черного хлеба, по желанию украшаем зеленью.

Настоящий еврейский форшмак готов. Прекрасная закуска на все случаи жизни, получается очень вкусно и насыщенно.

Кушайте на здоровье.

Рецепт на нашем сайте https://www.saitkulinarii.info/nastoyashiy-evreiskiy-forshmak/

Еда
6,93 млн интересуются