Найти тему
Наш человек

Как я готовил домашний лимонад

В этой статье хочу рассказать вам о том как я готовил домашний лимонад.

На прошлой неделе увидел в журнале рецепт:

  1. Вылить воду в банку.
  2. Добавить лимонную кислоту.
  3. Добавить сахар, тщательно перемешать.
  4. Добавить соду. Будет реакция, начнет шипеть.

Напиток понравится и взрослым, и детям. Шипучку можно пить как охлаждающий летний напиток. Но также, шипучка используется для снижения кислотности в желудке. Однако, не следует пить такую шипучку каждый день. Рекомендуется одноразовый прием, так как при постоянном приеме лимонного напитка, сода действует раздражающе на слизистую оболочку кишечника, а значит проблема изжоги не уйдет, а наоборот, обострится.

Это было написано в рецепте.

Недолго думая я решил приготовить этот напиток.Все сделал по рецепту.Соблюдал все пропорции.Наконец-то решил попробовать.Если честно было похоже на сладкую воду с привкусом лимона.Я сразу вылил содержимое в унитаз.Поэтому не рекомендую вам этот напиток, это зря потраченное время, силы и продукты.

-2

Дорогие друзья, если понравилась статья поставьте лайк, а также напишите свой комментарий.Обратная связь очень важна для автора. :)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются