Найти тему
Мария Гужвина

Салат «Северная Венеция»

Просто бомбически получается
Просто бомбически получается

Понадобится:

На 4 порции

100 г соленой семги

100 г копченой семги

100 г салата “Айсберг”

200 г йогурта

6 яиц

1 средняя луковица

4 картофелены

1 зеленое яблоко

Приготовление:

Из рыбы удалить мелкие косточки, снять кожу, мякоть нарезать тонкими полосками или очень мелко накрошить.

Отварить картофель и яйца. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать или протереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.

Салат айсберг нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками. Выложить слоями в форму для салата со съемными бортиками: картофель, лук, салат, соленую и копченую рыбу, тертое яблоко.

Сверху смазать йогуртом и посыпать белком, а затем желтком. Украсить салат свежей зеленью и подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются