Ингредиенты
- 3 яйца
- ¾ стакана сахара
- 70 гр сливочного масла
- ½ банки сгущенного молока
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан муки
Крем
- 250 гр сметаны
- 150 гр сливочного масла
- 80 гр сахарной пудры с ванилином
Яйца взбить с сахаром до образования пышной пены
Сливочное масло растопить и смешать со сгущенным молоком и добавить в яйца с сахаром
Добавить в тесто стакан муки, разрыхлитель и взбить миксером на медленной скорости
Прогреть духовой шкаф до 170 градусов, смазать форму для выпекания сливочным маслом и испечь 3 коржа. Готовым коржам дать остыть до комнатной температуры.
Для крема взбить миксером размягченное сливочное масло
Добавить сметану и сахарную пудру с ванилином
Остывшие коржи смазать кремом и украсить ягодами (фруктами) и убрать пропитываться в холодильник (не меньше 3 часов)