Найти тему

Рулетики мясные к праздничному столу

Ингредиенты:

Свиная вырезка — 500 г

Грибы — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сыр твердый — 100 г

Сметана — 5 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую.

2. Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте.

3. Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки.

4. Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.

5. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимайте их с огня.

https://ad.admitad.com/g/v62mq6sauy74bd72fcabcdb29d61cd/

-2

6. Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.

7. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками.

8. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если рулетики при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой.

9. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 ºC.

10. Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поставьте лайк, если статья была вам полезна.⠀

Поделитесь с друзьями, порадуйте их советиком.

Подпишитесь и первыми узнавайте самое полезное и интересное.

Спонсорская помощь на развитие канала счет Сбербанк 40817810352098361381

https://ad.admitad.com/g/9btb59eqzs74bd72fcabcaa33c8a66/

-3

Еда
6,93 млн интересуются