Найти тему
Мир алкоголя

Текила примеум класса 😋

Espolon

"Espolon" Reposado — текила класса "премиум" с мягким, богатым, вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из 100% голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. 

Как и напиток, не менее уникален и дизайн бутылки этикетку украшают фигуры двух скелетов  в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых").  Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.

Текила красивого золотистого цвета. В богатом аромате сладкие тона банана и сочные ноты агавы. Вкус наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, и легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.

Как пить? 
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни. 
#Текила
Espolon "Espolon" Reposado — текила класса "премиум" с мягким, богатым, вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из 100% голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. Как и напиток, не менее уникален и дизайн бутылки этикетку украшают фигуры двух скелетов в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером. Текила красивого золотистого цвета. В богатом аромате сладкие тона банана и сочные ноты агавы. Вкус наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, и легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы. Как пить? Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни. #Текила