Espolon
"Espolon" Reposado — текила класса "премиум" с мягким, богатым, вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из 100% голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико.
Как и напиток, не менее уникален и дизайн бутылки этикетку украшают фигуры двух скелетов в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.
Текила красивого золотистого цвета. В богатом аромате сладкие тона банана и сочные ноты агавы. Вкус наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, и легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
Как пить?
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
#Текила
Espolon
"Espolon" Reposado — текила класса "премиум" с мягким, богатым, вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из 100% голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико.
Как и напиток, не менее уникален и дизайн бутылки этикетку украшают фигуры двух скелетов в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.
Текила красивого золотистого цвета. В богатом аромате сладкие тона банана и сочные ноты агавы. Вкус наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, и легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
Как пить?
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
#Текила