Найти тему
Мир алкоголя

Скотч 🤗

Aberfeldy 12 Years Old

Недавно попался мне один интересный скотч. 

Аберфелди 12 — односолодовый виски, который выдерживается в бочках не менее 12 лет.  И вроде бы как, выпускается ограниченным количеством. В необычных "пузатых" бутылках.😄

Строительство винокурни на окраине небольшого шотландского городка Аберфелди, было идеей Джона Дюара. И почти век, виски дистиллерии Аберфилди, использовались для бленда Dewar's.

Но вернемся к виски. 
▪️К моему удивлению, скотч по цвету оказался достаточно светлым, я бы назвал янтарно-золотистым.

▪️В аромате нотки вереска, мёда, легкими тонами сухого солода и вяленых фруктов.

▪️Вкус мягкий, слегка пряный, с оттенками мёда, сушёной вишни и ванили. Такой виски не мешают с колой, только чистым или со льдом, и как аперитив, и как дижестив. 

Пьется виски легко, но цепляет достаточно быстро.🥃
И думаю он может быть хорошим подарком для любителей виски. 
#Виски
Aberfeldy 12 Years Old Недавно попался мне один интересный скотч. Аберфелди 12 — односолодовый виски, который выдерживается в бочках не менее 12 лет. И вроде бы как, выпускается ограниченным количеством. В необычных "пузатых" бутылках.😄 Строительство винокурни на окраине небольшого шотландского городка Аберфелди, было идеей Джона Дюара. И почти век, виски дистиллерии Аберфилди, использовались для бленда Dewar's. Но вернемся к виски. ▪️К моему удивлению, скотч по цвету оказался достаточно светлым, я бы назвал янтарно-золотистым. ▪️В аромате нотки вереска, мёда, легкими тонами сухого солода и вяленых фруктов. ▪️Вкус мягкий, слегка пряный, с оттенками мёда, сушёной вишни и ванили. Такой виски не мешают с колой, только чистым или со льдом, и как аперитив, и как дижестив. Пьется виски легко, но цепляет достаточно быстро.🥃 И думаю он может быть хорошим подарком для любителей виски. #Виски