Ингредиенты ( для теста)
250 мл молока
100 гр сахара
1 яйцо
ванилин
60 мл масло сливочное
9 гр дрожжей
500-550 гр муки
ДЛЯ НАЧИНКИ:
70 гр масло комнатной температуры
100 гр сахара
30 гр корица
30 гр шоколада тертого
Для крема:
200 гр сыра Филадельфия
2 ст л. сахарной пудры
50 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплом молоке растворить дрожжи и добавить сахар, подогретое масло, яйцо, ванилин перемешиваем добавляем муку постепенно у всех разная мука замешиваем мягкое тесто.
Даем тесту подойти у меня ушло 30.Разминаем один раз,раскатываем мажем маслом посыпать сахаром корицей, и шоколадной стружкой сворачиваем в рулет и режем на кусочки у меня вышло 8 кусков и оставляем на расстойку 20-25.
Выпекаем при 180 градусов до румяного цвета.
Пока пекутся делаем крем соединяем сыр, сахар, молоко горячие булочки поливаем кремом,украсьте по желанию. Я полила карамелью, но можно и шоколадной глазурью.
Можно крема сделать больше так вкуснее у меня постоянно двойная порция...