Найти тему
ГОТОВИМ ДОМА

Булочки Синаббон

Ингредиенты ( для теста)

250 мл молока

100 гр сахара

1 яйцо

ванилин

60 мл масло сливочное

9 гр дрожжей

500-550 гр муки

ДЛЯ НАЧИНКИ:

70 гр масло комнатной температуры

100 гр сахара

30 гр корица

30 гр шоколада тертого

Для крема:

200 гр сыра Филадельфия

2 ст л. сахарной пудры

50 мл молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплом молоке растворить дрожжи и добавить сахар, подогретое масло, яйцо, ванилин перемешиваем добавляем муку постепенно у всех разная мука замешиваем мягкое тесто.

Даем тесту подойти у меня ушло 30.Разминаем один раз,раскатываем мажем маслом посыпать сахаром корицей, и шоколадной стружкой сворачиваем в рулет и режем на кусочки у меня вышло 8 кусков и оставляем на расстойку 20-25.

Выпекаем при 180 градусов до румяного цвета.

Пока пекутся делаем крем соединяем сыр, сахар, молоко горячие булочки поливаем кремом,украсьте по желанию. Я полила карамелью, но можно и шоколадной глазурью.

Можно крема сделать больше так вкуснее у меня постоянно двойная порция...