Здравствуйте, дорогие читатели! Скоро Новый год, а это значит, что многие хозяюшки составляют меню на праздничный стол. Я уже частично составила меню. Сегодня хочу поделиться рецептом грибов в тарталетках. Рецепт очень простой, грибы можно взять любые, это уже по вашему вкусу. Мне нравится делать с вешенками или шампиньонами, получается очень нежно. На этот раз решила сделать с лисичками, аромат у них бесподобный - ммм, пальчики оближешь. Я вырезаю кулинарным кольцом, но можно обычными ножницами. У меня варено-мороженые лисички, если у вас свежие, жарьте сразу, их не нужно предварительно варить. Смотрите, чтобы сыр не подгорел. Вот такие симпатичные тарталетки с грибами получились. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКУСОК под тегом #домохозяйка со стажем закуски СОСТАВ: Лисички - 300 г Сметана - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло для жарки Лаваш для тарталеток Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь. Буду благодарна! Мой yout
Как я подаю грибы на праздничный стол(делюсь рецептом)
15 декабря 202015 дек 2020
15,3 тыс
1 мин