Солнце уже выманивает свои лучи наружу, и я сразу же после возвращения с прогулки решил попробовать рецепт от подруги, который мне очень понравился главным образом потому, что он все-таки немного полезнее классических пирожных.
Если вы любите творог, рекомендую попробовать, потому что он слишком хорош... 🙂
Перейдем к ингредиентам:
Ингредиенты:
Творожное тесто:
5 яиц
250 г тростникового сахара
100 г размягченного сливочного масла
1 кг творога в лотках
немного рома и ванильной эссенции
лимонная цедра
75 г муки грубого помола
1 пакетик разрыхлителя
Крошка:
75 г муки из цельнозерновой полбы
75 овсяных хлопьев
75 г тростникового сахара
75 г сливочного масла допускается
щепотка соли
масло сливочное и мука грубого помола для смазывания противня
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень с более высоким краем, который смазывают сливочным маслом и посыпают мукой крупного помола.
В миску кухонного комбайна налейте тростниковый сахар и добавьте яйцо.
Взбивайте до тех пор, пока не начнет образовываться пена, постепенно добавляя другие ингредиенты и постепенно обрабатывая.
Готовое тесто вылейте на смазанный маслом и маслом противень и разровняйте лопаточкой.
Во вторую миску налейте Ингредиенты Для приготовления крошки и, используя плоский венчик, обработайте в крошку.
Затем посыпьте им поверхность торта, поставьте в духовку и выпекайте 45 мин. пока края не начнут коричневеть.
Дайте торту полностью остыть перед употреблением…
Приятного аппетита!!!