Найти в Дзене
Вкусная еда

Как приготовить безумно вкусное пирожное

Солнце уже выманивает свои лучи наружу, и я сразу же после возвращения с прогулки решил попробовать рецепт от подруги, который мне очень понравился главным образом потому, что он все-таки немного полезнее классических пирожных.

Если вы любите творог, рекомендую попробовать, потому что он слишком хорош... 🙂

Перейдем к ингредиентам:

Ингредиенты:

Творожное тесто:

5 яиц

250 г тростникового сахара

100 г размягченного сливочного масла 

1 кг творога в лотках 

немного рома и ванильной эссенции

лимонная цедра

75 г муки грубого помола

1 пакетик разрыхлителя

 

Крошка:

75 г муки из цельнозерновой полбы

75 овсяных хлопьев

75 г тростникового сахара

75 г сливочного масла допускается

щепотка соли

масло сливочное и мука грубого помола для смазывания противня

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте противень с более высоким краем, который смазывают сливочным маслом и посыпают мукой крупного помола.

-2

В миску кухонного комбайна налейте тростниковый сахар и добавьте яйцо.

-3

Взбивайте до тех пор, пока не начнет образовываться пена, постепенно добавляя другие ингредиенты и постепенно обрабатывая.

-4

Готовое тесто вылейте на смазанный маслом и маслом противень и разровняйте лопаточкой.

-5

Во вторую миску налейте Ингредиенты Для приготовления крошки и, используя плоский венчик, обработайте в крошку.

-6
-7

Затем посыпьте им поверхность торта, поставьте в духовку и выпекайте 45 мин. пока края не начнут коричневеть.

-8

Дайте торту полностью остыть перед употреблением…

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются