5 шампиньонов
2 моркови
4 помидора пронто
2 зуб.чеснока
1/2 ст. варёного киноа
1/2 пучка укропа
Горсть листьев салата
1/2 ч.л. кумина (Зира)
1/2 ч.л. куркумы
Соль, перец
150 мл. воды
1. Морковь нарезать кружками, помидоры кусочками, грибы пластинками.
2. В ложке масла и паре ложек воды обжарить чеснок из пресса и приправы.
3. Добавить к чесноку помидоры, влить воду и добавить морковь и грибы.
4. Когда закипит, потушить 30 мин.
5. Добавить измельчённый укроп и потушить ещё 20 мин.
6. Когда морковь и шампиньоны станут мягкими, добавить соль, листья салата и хорошо перемешать.
7. Перемешать всё с киноа.
8. Готово