Найти тему
Рецепты блюд

Скумбрия в лаваше по-турецки

В Турции блюдо называю "Балык экмек", в переводе- "рыба с хлебом'.
В Турции блюдо называю "Балык экмек", в переводе- "рыба с хлебом'.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Лаваш тонкий – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Сок лимона – 2 ст.л.

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Тимьян – по вкусу

Перец красный – по вкусу

Соль– по вкусу.

Традиционно рыбу жарят в специях и углях, дополняется овощами.

Приятного аппетита 🤗♥️

Еда
6,93 млн интересуются