Пышные, нежные сырники из творога — готовим на сковороде классический завтрак для всей семьи!
Что потребуется для приготовления:
500 гр -творог (не зерновой)
2 ст.ложки -манки
Пышные, нежные сырники из творога — готовим на сковороде классический завтрак для всей семьи!
Что потребуется для приготовления:
500 гр -творог (не зерновой)
2 ст.ложки -манки
...Читать далее
Оглавление
Пышные, нежные сырники из творога — готовим на сковороде классический завтрак для всей семьи!
Что потребуется для приготовления:
500 гр -творог (не зерновой)
2 ст.ложки -манки
2 ст.ложки -сахар
1 ст.ложка -кукурузный крахмал(можно картофельный)
щепотка соли и ваниль.
Творог поместить в глубокую миску. Добавить соль, сахар, ванилин. Растереть массу вилкой, далее добавить манку и крахмал, все тщательно перемешать..
Сформировать из получившегося «теста» сырники.
Жарить следует в хорошо разогретом масле, на огне ниже среднего. Готовить с одной стороны 3-4 минуты, до ровной, светло-коричневой корочки. Затем перевернуть и обжарить вторую строну.
Готовые сырники выложить на салфетки, а когда масло с поверхности впитается в бумагу, переложить на блюдо и подать. Поскольку в рецепте используется немного сахара, подавать лучше со сладкими соусами, сгущенным молоком, медом, сметаной.