Найти тему

О многоскоростном велосипеде как средстве информационной и бизнес войны.

Здравия желаю! Меня зовут Денис. Мой блог не только про путешествия и велосипеды. По сути, это мои личные жизненные наблюдения и сделанные выводы в разный период своей жизни и в разных обстоятельствах. Такие путевые заметки, из которых получился личный Дзен.

По Планете На Велосипеде, как раз на односкоростном каденс оптимален только в очень узкой полосе нагрузок. И в основном езда силовая. Чуть небольшой подъем, встречный ветер или груз и каденс падает меньше 50-40.
Многоскоростной велосипед позволяет держать каденс в оптимальном для коленей режиме максимальной мощности человека 70-80 об.

Просто как пример

ВОЙНА

и необходимо умственно, физически и стратегически обыграть противника чтоб выиграть её.

фото взято с яндекс картинок
фото взято с яндекс картинок

Для русского человека техника всегда была помощником. Хоть пистолет хоть велосипед. Хоть любое другое изобретение. Потому что мы надеемся только на собственные силы, а не технические возможности техники только поэтому мы всегда выигрываем войны. Те, кто на нас идёт войной всегда проигрывали её, потому что по их менталитету они надеются на технику, а не на себя с её помощью. Наши и без оружия могут воевать. Если мы это понимание потеряем, то начнём проигрывать. И тема велосипеды хорошо даёт понять, что много людей потеряли это понимание. В России последняя война была в 90е-00е. Чечня. Сейчас наша армия спасает от захвата территории содружественных стран. В самой стране всё тихо и гладко. Относительно спокойно не считая всяких проплаченных митингов. Но самая страшная война не когда люди гибнут. Людей ещё бабы нарожают. Самый страх начинается, когда открываешь глаза что страшней информационной войны ничего нет. От того, что все врут. Потому одни запутались, а другие мошенничают на почве этого. Когда понимаешь, что из 100% информации вообще только 10% искренней и непредвзятой правды. В абсолютно каждой теме правды только 10%. И не важно какая тема. Абсолютно любая. Начинаешь понимать, что, живя в гениальной стране живёшь среди дураков, которые знай себе одно твердят. Дураки только потому, что глаза закрыты догмами, шаблонами, стандартами, правилами и стереотипами. И ведь дураками сделали. Вырастили и воспитали. И дураки не пытаются знать иную информацию. Не сопоставляют факты. Короче говоря, какой информации научили с такой и живут, не ища альтернативной. И потом учат других. Примеров много, но в статье их приводить не буду. Смысл в системном и стереотипном мышлении, которое не позволяет думать вглубь и видеть корень.

-2

В этом и есть корень информационной войны чтоб человек перестал видеть и понимать суть. А чтоб не докопался до неё своим мозгом он должен много работать чтоб выжить. Быть рабом сначала царей, а потом рабоче-крестьянской системы, чтоб после этого став свободным вкалывал, зарабатывая деньги ради красивой и сытой жизни. Ну и какая разница между крестьянином, рабом советского строя и современным рабочим? По факту с революцией и сменой правящей элиты происходит только смена декораций. Только ради этого все революции и войны. Вроде бы свобода, но мозг закован в кандалы работой за деньги. А без денег сегодня никуда. И правда в том, нападение на нашу Россию всегда начинается тогда, когда люди богато живут, крепко спят и много кушают. Потому что кому-то нужно захватить чужие ресурсы, а чтоб в будущем не разорвали на мелкие куски потомков захватчиков поменять сознание всё переписав и переиначив. И так каждый раз на протяжении многих тысяч лет.

-3

Благодаря технологиям появилось много разных профессий. И снова произошла смена декораций. Сегодня мы пришли к тому, что большинство сидит. Сидельцев стало ещё больше, чем было 125 лет назад. Одни сидят в тюрьмах, а другие на работах (дома) попой в креслах за ноутбуком. У третьих работа сидеть и перевозить. Четвёртые же сидят в кабинетах и к ним ходят. Сидеть сегодня намного комфортнее чем это было раньше. Опять же благодаря технологиям. Плюс ко всему этому практически у каждого есть жопоперевозочный самодвижущийся аппарат. Поэтому расслабились и получаем сплошные удовольствия от комфортной и сладкой жизни без напрягов. Никому не хочется себя напрягать. Ни умственно, ни физически. А зачем, когда всё есть и придумают что-то ещё? Для себя только любимого деньги надо зарабатывать и чем больше их, тем лучше жизнь. К кому в дом не приди по уровню комфорта в этом доме, а соответственно наличию мебели и её стилистики каждый минимум барин и максимум Император. И это хорошо так как люди стали жить качественнее и продуманнее. Но это прямо говорит о том, что по уровню жизни люди стали жить как во времена Императорской России князья, графы, чиновники и прочие высшее руководство страны. Но при этом у большинства чисто механическая работа. В тот момент, когда имперские чины думали и придумывали на благо Родины и Царя сами. А сегодня чиновники пока им не прикажут сверху и думать не могут и не будут. Зачастую улучшая жизнь только своему бизнесу. О чём это говорит? О том что менталитет поменян до основания. Грубо говоря если, живёшь на благо страны значит и думай, как улучшить, экспериментируй, а то тырят бабло по карманам пока руки лопаты и глаза пятаки. Обязательно должны сесть в управление страны кому не деньги важны, а развитие страны и граждан. Но это невозможно пока вместо внутреннего производства будет бизнес на иностранной продукции. Эта система купи-продай эффективна только когда нет производства. Как в 90е, когда много что было разрушено и начали друг другу продавать и покупать чтоб выжить. Всё. Хватит. Выжили. Давай, отечественную продукцию, которую поддержим рублём и превратимся в империю обратно.

фото взято с яндекс картинки
фото взято с яндекс картинки

Я уже писал статью о том, что думали про велосипеды и как их использовали люди конца 19го и начала 20го веков. И что изменилось с того времени? Декорации только. Новые технологии, а потому другие модификации велосипедов появились. Тогда писали, что велосипед хороший спортивный инвентарь погонять кровь при долгой сидячей работе. А сегодня таких работ стало ещё больше, а потому сам велосипед до сих пор полезен и актуален. Но современный человек покупает многоскоростной велосипед желая комфорта и быстроты перемещения из одной точки в другую. Это правда, что он комфортен и удобен по сравнению с односкоростным. Но в истине продавцы, маркетологи и врачи сделали подмену понятий и мистификацию чтоб продавать многоскоростные велосипеды. Ведь чем дороже товар стоит и больше продаст продавец, тем больше он заработает. Бизнесу не нужен велосипед, который едет и не ломается годами, а это только односкоростной. Вот поэтому и лгут про них расписывая гадости. Он эффективнее чем многоскоростной. И эффективность эта доказывается личными тренировками, на которых сначала выдыхаешься и быстро устаёшь, а потом с каждым разом легче и легче ехать. Где сегодня слез с него там завтра проехал без труда и усталости. Чем дольше катаешься и больше напрягаешься, тем выше средняя и максимальная скорость, а соответственно и частота педалирования именуемая каденс.

фото взято с яндекс картинки
фото взято с яндекс картинки

Техника нужна и важна любая. Помогающую технику Природа уважает. А ту которая её обманывает она уничтожает. Но в первую очередь она уничтожает через эту технику того, кто ей управляет. Ведь это не честная борьба с ней и её стихиями. А тот же самый ветер — это стихия. Едешь такой на многоскоростном велосипеде на повышенном каденсе при сильном ветре. Едешь и не напрягаешься. Всё окей и вери гуд согласно советам врачей и спорт советчиков. Ха. Лошару на односкоростном медленно едущего обогнал. У него же пониженный каденс. Ему сильнее нужно давить на педали чтоб приехать. Он быстрее устанет. И ведь святая правда. Переключая скорости быстрее приедешь и меньше устанешь. Сожжёшь немного калорий и ляжешь спать. Но мышцы ты не накачаешь, а потому ноги твои будут чуть-чуть сильнее прежнего. Развитие организма слабое. А лошара...ну тот которого обогнал, быстрее его приехав борясь с природой напрягался и ему такой же ветер по итогу ни по чём. Подавай сильнее. Потому что те ветра что его мучали, принося дискомфорт он использовал естественные природные условия чтоб стать сильнее, бодрее, здоровее. Чем тяжелее и сложнее, тем потом проще и легче!

Попрошайничать ставить лайки и подписываться не буду. Так как всё равно каждый сам решает. Кто прочитал до вот этих самых строк тому спасибо.

С уважением, Автор!