Найти в Дзене
всякие разности

Куриное филе с грибами по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе400 г
  • шампиньоны250 г
  • майонез250 г
  • сыр твердый100 г
  • картофель2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • лук репчатый1 головка
  • ШАГ 1Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • ШАГ 2Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • ШАГ 3Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются