Весенний салат с куриной грудкой – салат, который на равне с цезарем может угостить ваших родных за столом.
Продукты:
1. 2 штуки помидоров.
2. 300 грамм куриной грудки.
3. 100 грамм твердого сыра.
4. Красная фасоль законсервированная 150 грамм.
5. Половина пучка зелёного салата.
6. 30 грамм сухариков.
7. 3 столовых ложки майонеза.
8. 40 миллилитров растительного масла.
9. Соль.
Процесс приготовления:
1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки, добавьте на сковородку растительного масла, сложите туда кусочки и отправьте тушиться. Куриные кусочки можно немного поджарить. Приправьте солью в процессе приготовления.
3. Зеленый салат нарезаем на кусочки, а сыр измельчаем при помощи терки.
4. Фасоль кладем в сито и промываем водой (холодной).
5. Промойте помидоры и обсушите, нарежьте в форме кубиков. Используйте упругие помидоры.
6. Соединяем все ингредиенты в миске.
7. Заправляем майонезом.
8. Перемешиваем все содержимое миски.
Можно подавать на стол! Но перед этим украсить сухариками!
Подписывайтесь на канал, приходите еще - на канале "Ешь вкусно" всегда гостям рады :)