Мне тут задали вопрос про техники исполнения желаний, точнее, про техники, которыми я пользуюсь. Я использую в своей работе нейрографику, РПТ и свои авторские колоды метафорических карт.
С желаниями на самом деле все просто. Для начала выясняем
- это твое желание? - если да, то оно исполнится. Если не исполняется, то или это не твое желание, или оно не экологично, или у тебя есть вторичная выгода от его неисполнения.
Если это желание твое, если от его исполнения не умрет сосед, соседская собака или никому не станет плохо, и у тебя нет особо любимой плюшки, которая исчезнет при исполнении твоего желания, то пожелал, попросил подсознание помочь или ускорить, и забыл. И оно само собой как-то закрутит шестеренки. По крайней мере, у меня именно так почти со всеми желаниями.
Давайте разбираться, как понять, что желание твое, и как вообще понять, что это за желание?Первое и основное - это понять, а чего собственно я хочу.
Тут есть две базовые ошибки:
👉 я хочу сложного (это некое сложносоставное желание, которое включает то, то и это)
👉 я хочу не того, что под этим подразумеваю.
Первое - это когда я хочу много денег, но денег ли я хочу? Условно, я хочу 20 миллионов рублей - из них 5 миллионов погасить кредит, 10 миллионов - купить квартиру, еще 1,5 миллиона на машину, ну и миллион-полтора на всякое разное, ну и если уж желать, то круглую сумму - итого, округляем до 20 миллионов.
Но все эти разные желания имеют разную степень значимости для нас, разную степень экологичности, и в отношении каждого из них есть свои блокирующие программы, свои вторичные выгоды.
Если мне так уж нужны эти 20 миллионов, то разбираться с каждым желанием, зашитым внутрь этих 20 миллионов – придется отдельно.
Самое сложное с кредитом. Тут надо и желание сохранить, и не думать все время о висящем долге, а это очень сложно. Долги имеют привычку напоминать о себе, и, так или иначе, внимание начинает концентрироваться на долгах. И количество долгов не меняется или может даже увеличиваться, и если даже удается их постепенно гасить, то со скрипом и через серьезные усилия.
Едем дальше: нужно 10 миллионов - квартира. Что может быть тут?
1) Тут может быть недостаточно сильное желание, или вовсе не ваше желание. Если для вас идея гнездования чужда как класс, но все вокруг гнездуются, да и родители подталкивают к этому решению, а вам вроде и в съемной нормально. Если так, то у вас нет желания купить квартиру. У вас есть желание, чтобы от вас отстали, и да, идея вам кажется логичной. НО ЭТО НЕ ЖЕЛАНИЕ КВАРТИРЫ.
Это примерно как если бы вам предложили, а вы согласились или не стали бы возражать. Такой вариант желания тоже не сработает.
2) Или тут еще может быть вторичная выгода. Квартира это хорошо и даже здорово, НО... Как только у меня появится квартира, мне придется делать что-то, что я делать не хочу. Например, у меня патологический страх ремонта. Я понимаю, что мне придется разбираться во всяких тонкостях и инженерных решениях, жить какое-то количество времени в пыли, грязи и шуме, и непонятно, как при этом работать, где принимать клиентов, мне придется общаться с рабочими и становиться специалистом в строительных специальностях, понимать, какое инженерное решение мне подходит, какое - нет
Вторичные выгоды могут быть разными - от больших и основательных страхов, до вообще глупых и вроде бы незначительных.
Если после покупки квартиры родители начнут настаивать на создании ячейки общества и потомстве, а я морально не готов, да еще и детей боюсь, и вообще не знаю, что мне с ними делать, то квартиру я не куплю. А чтобы уважительная причина была, ну, например, потеряю работу. Какая тут, нафиг, семья, если я работу найти не могу?
Как понять свою вторичную выгоду? Просто. Спросите себя, что вам придется делать после исполнения желания, то, что вы не делаете сейчас. Не делаете, боитесь или не хотите делать. Как правило, эти программы заложены с детства и подкрепляются системой убеждений. Но попытка на них взглянуть дает вам шанс либо принять свой страх и попробовать действовать, либо признать, что такой страх есть, но сейчас я с ним сделать ничего не могу, но я могу принять решение, например, не связывать приобретение квартиры с женитьбой или замужеством.
Приглашаю вас 15/12 на марафон «Исполнение желаний». Добавляйтесь в чат марафона, мы уже начали подготовку https://t.me/joinchat/LUmOMhzJL5haZSLun9Bz7Q