Найти тему
Приготовим вместе

Как приготовить очень вкусный рассольник с перловой кашей.

Оглавление

Всех приветствую, дорогие друзья. Сегодня я расскажу и начну вас готовить очень вкусный супчик, который называется рассольник с добавление перловой каши. Я лично очень люблю этот суп и давольно часто готовлю его на обед или на ужин. Советую вам попробовать приготовить этот замечательный суп. Если вы боитесь импортить продукты, либо же ещё что-то, то советую перестать вам это делать, ведь если вы не попробуете приготовить сегодня, то вы так и никогда не научитесь что-либо готовить. Думаю можно начинать!

Ингридиенты для нашего супа:

1. Свиные ребра, 500грамм

2. Картофель, 200грамм

3. Морковь, 100грамм

4. Лук репчатый, 50грамм

5. Перловая крупа, 100грамм

6. Огурцы маринованные, 100грамм

7. Томатная паста, 4 ст.ложки

8. Лавровый лист, 2 штуки

9. Масло подсолнечное, 3 ст.ложки

10. Соль, по вкусу

Когда все приготовили, можно начинать готовить!

Инструкция по приготовлению:

1. Промыть перловую крупу и залить холодной водой на ночь.

-2

2. Берём свиные ребра, моём их, после чего заливаем 2,5 л воды(в кастрюле), ставим на средн й огонь. После того, как бульен закипит, слить его ребра убрать, налить новой воды и снова довести до кипения. Убавляем пламя до самого низкого и варим ребра 40 минут.

-3

3. Лук и морковь мелко нарезать, огурцы нарезать кубиками(средними).

-4

4. Обжарить овощи в сковороде при небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После добавляем огурцы и тушим под крышкой, на небольшом огне 10минут.

-5

5. В другой сковороде погреть томатный сок, добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу.

-6

6.Когда бульон сварится, мясо вынуть, отобрать от кости и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и готовить еще 20 минут. В сковороду с зажаркой влить несколько столовых ложек из бульона, перемешать и добавить все в рассольник вместе с кусочками мяса. Влить томатный сок. Готовить еще около 5 минут.

-7

7. Снимаем с огня, накрывает крышкой и даём настояться 10минут. После разбиваем по тарелкам, украшаем и модно добавить сметану.

-8

Дорогие друзья, вот и все, наш замечательный рассольник готов, можете угощять своих близких. Приятного аппетита! До новых встреч. На моём канале есть ещё множество других статей.

Еда
6,93 млн интересуются