Всех приветствую, дорогие друзья. Сегодня я расскажу и начну вас готовить очень вкусный супчик, который называется рассольник с добавление перловой каши. Я лично очень люблю этот суп и давольно часто готовлю его на обед или на ужин. Советую вам попробовать приготовить этот замечательный суп. Если вы боитесь импортить продукты, либо же ещё что-то, то советую перестать вам это делать, ведь если вы не попробуете приготовить сегодня, то вы так и никогда не научитесь что-либо готовить. Думаю можно начинать!
Ингридиенты для нашего супа:
1. Свиные ребра, 500грамм
2. Картофель, 200грамм
3. Морковь, 100грамм
4. Лук репчатый, 50грамм
5. Перловая крупа, 100грамм
6. Огурцы маринованные, 100грамм
7. Томатная паста, 4 ст.ложки
8. Лавровый лист, 2 штуки
9. Масло подсолнечное, 3 ст.ложки
10. Соль, по вкусу
Когда все приготовили, можно начинать готовить!
Инструкция по приготовлению:
1. Промыть перловую крупу и залить холодной водой на ночь.
2. Берём свиные ребра, моём их, после чего заливаем 2,5 л воды(в кастрюле), ставим на средн й огонь. После того, как бульен закипит, слить его ребра убрать, налить новой воды и снова довести до кипения. Убавляем пламя до самого низкого и варим ребра 40 минут.
3. Лук и морковь мелко нарезать, огурцы нарезать кубиками(средними).
4. Обжарить овощи в сковороде при небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После добавляем огурцы и тушим под крышкой, на небольшом огне 10минут.
5. В другой сковороде погреть томатный сок, добавить перец, лавровый лист и соль по вкусу.
6.Когда бульон сварится, мясо вынуть, отобрать от кости и нарезать небольшими кусочками. В кипящий бульон положить промытую перловую крупу, довести до кипения и варить 20 минут. Затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и готовить еще 20 минут. В сковороду с зажаркой влить несколько столовых ложек из бульона, перемешать и добавить все в рассольник вместе с кусочками мяса. Влить томатный сок. Готовить еще около 5 минут.
7. Снимаем с огня, накрывает крышкой и даём настояться 10минут. После разбиваем по тарелкам, украшаем и модно добавить сметану.
Дорогие друзья, вот и все, наш замечательный рассольник готов, можете угощять своих близких. Приятного аппетита! До новых встреч. На моём канале есть ещё множество других статей.