Здравствуйте Друзья, меня зовут Михаил. Рад видеть Вас на канале.
Сегодня хочу с Вами поделиться простым и очень вкусным блюдом, из куриного филе. Готовится очень быстро за считанные минуты. Пришедшая в гости подружка, для которой я приготовил это блюдо, осталась очень довольна и сказала возьми меня замуж)))
Как готовить
Для одной порции нам понадобится 1 куриная грудка, нарезаем на мелкие кусочки.
Так как блюдо готовится быстро, я сразу подготавливаю все ингредиенты. Подготавливаем небольшую луковицу, нарезая небольшими кубиками.
Далее нам нужен один средний болгарский перец, его мы нарезаем брусками. Так же нам нужна зелень. Я всегда использую укроп и петрушку вместе.
Рецепт в формате видео
Разогрев сковороду на сливочном масле, слегка до золотистой корочке обжариваем лук, выкладываем куриное филе, совсем немного обжариваем.
Выкладываем к филе болгарский перец, солим по вкусу, перчим кому это надо и готовим около 4 - 5 минут.
После, нам нужен 1 стакан сливок, но у меня сливок не было, я использовал 2 ст.л. сметаны разбавив её водой. Сливки или сметану выпариваем.
Ингредиенты 1 Куриная грудка. Головка лука. Болгарский перец. Зелень. Соль. Перец. Сливки.
И последний штрих🔽🔽🔽
Как сливки выпарились, посыпаем зеленью, перемешиваем, выкладываем на тарелку и сверху опять посыпаем зеленью. Всем приятного! Это очень вкусно и красиво. Подписывайтесь на канал.