КАК НАЧАТЬ?
В первую очередь не нужно строить себе барьеров,забудьте про «мне будет сложно», «я сажусь на диету», «мне нельзя это», «я не смогу».
Относитесь ко всему с лёгкостью и будьте уверены ,что у вас всё получится!
Вот это правильный настрой Для того чтобы начать, не хватайтесь за всё сразу! В первую очередь уделите время своему питанию,его нужно сбалансировать Сохраняйте шпаргалку
Завтрак: углеводы(основная часть)+белки+жиры
углеводы:каша овсяная, крупы:рисовая, пшённая, гречневая,хлеб цельнозерновой,ржаной,хлебцы без добавок.
белки: яйца/омлет,творог,лёгкий сыр,протеин.
жиры: оливковое масло, рыбий жир, орехи, авокадо, красная рыба.
Обед: белок 40%+крупы 30%+овощи 30%
мясо: курица, индейка, телятина, говядина, рыба, морепродукты
крупы: гречка, бурый или дикий рис, чечевица, нут, булгур, кускус, макароны из твёрдых сортов пшеницы;
овощи: любые свежие овощи, тушёные, на пару, на гриле или в виде салата.
Ужин: белок+клетчатка, можно добавлять углеводы, в зависимости от потребности организма и ваших целей
белок: курица, морепродукты, рыба, яйца/омлет
клетчатка: любые овощи, больше зелёных - огурцы, шпинат, салат, зелёный перец, стручковая фасоль, брокколи.
Перекусы, между приёмами пищи;
творожная запеканка, сырники, бутерброды, орехи, фрукты/ягоды, батончики, хлебцы, овощи, яица, протеин.
Вот и всё! Главное - придерживаться общего плана питания и любить здоровую еду
От вас-Питание,от организма-излучение здоровья и красоты!