Для её приготовления понадобится :
Молоко - 10 ст.л
Какао - 4 с половиной ст.л
Сахар - 4 ст.л
Способ приготовления
Поставить кастрюлю с молоком на плиту, подождать когда молоко нагреется, далее добавить какао и сахар, хорошо всё перемешать. Варить на среднем огне постоянно помешивая до загустения. При надобности убавить огонь. Проверить готовность можно с помощью тарелки или какой нибудь досточки, капнув на неё и перевернув её вертикально
, если глазурь сильно течёт то она не загустела как следует, и требуется ещё её поварить.
Получатся БЕЗУМНО вкусно, можно украшать ею торт, есть с ней панкейки или оладьи, она очень универсальна, и очень вкусная. Советую вам приготовить
Желаю кулинарных успехов и приятного аппетита!