Найти тему
есть приятно

Энергетическая ценность на порцию

Оглавление

Ингредиенты

  • Горчица
  • 4 столовые ложки
  • Соль
  • по вкусу
  • Молотый черный перец
  • по вкусу
  • Растительное масло
  • 2 столовые ложки
  • Свиные отбивные
  • 4 штуки

Инструкция приготовления

  • 1. Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.
  • 2. Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.
  • 3. Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!