Найти тему
Luxe Recipes

Низкокаллорийные сладости, ешь и не толстей

Оглавление

Доброго времени суток мои фитоняшки😘

Сегодня я представлю вашему вниманию сладости благодаря которым ты вряд ли наберешь лишние килограммы и еще плюс к этому похудеешь

Среди нас есть те которые хотят похудеть но не хотят отказывается от любимого лакомства и специально для вас я припас три вида вкусняшек, и все они готовятся очень просто и из доступных продуктов

Поэтому смело следуй инструкции приготовления и стань на шаг ближе к своей мечте худея вместе со всеми, я в тебя верю😉

Первая вкусняха-это Классические пирожные «Макарони»

Макарони-французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля

Для приготовления нам понадобится:

  • миндальная мука – 125 г или 110 г миндаля;
  • белки – 95 г;
  • сахарная пудра – 125 г;
  • сахар – 150 г;
  • пищевой краситель – по желанию

Способ приготовление:

  1. Муку, соединенную с сахарной пудрой и просеять сквозь сито(выполнить два раза)
  2. Взбить белки миксером до образования мягких пиков, медленно ввести сахар, постепенно делая пики жесткими. Добавить краситель нужного цвета.
  3. Ввести во взбитые белки примерно треть смешанных сыпучих компонентов и перемешать, используя лопатку. Добавить остатки смеси и снова смешать.
  4. Полученной массой необходимо наполнить кондитерский мешок и выдавить на пергамент одинаковые заготовки-кругляши диаметром около 3 см.
  5. Будущие макарони оставляют на открытом воздухе примерно на 20 минут. Это время необходимо для остывания заготовок.
  6. Отправить «поспевшие» макаруны в духовку, где они будут выпекаться при температуре 150 градусов.
  7. Пирожное остаётся в духовке приблизительно четверть часа. По прошествии этого времени крышку духовки нужно немного приоткрыть, а спустя еще минуту выключить устройство. Дать макаронам остыть и отделять от пергамента только после полного остывания.

Заготовки для пирожного готовы. Остаётся только скрепить их подходящей начинкой.

Вторая вкусняха-"Блинчатый торт с творожно-кокосовым кремом"

-2

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты для самих коржей:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Кефир 1% жирности – 300 мл.
  • Мука овсяная – 1 стакан.

Продукты для крема:

  • Творог 0% жирности – 360 г.
  • Мед – 20 г.
  • Бананы – 2 шт.
  • Кокосовая стружка (1 ст. л.).
  • Для украшения — любые свежие ягоды.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить блендером. В процессе взбивания добавить в яичную массу кефир и муку.
  • Продолжать работать блендером до получения гладкой консистенции теста. Разогреть сковороду и смазать ее маслом
  • Выпекать тонкие блинчики из теста Тесто нужно переворачивать при появлении пузырьков на поверхности.
  • Приготовить крем:
  • В миске соединить творог, мед, нарезанные бананы и стружку кокоса.
  • Все компоненты взбить с блендером. Сложить торт:
  • Каждый блинчик равномерно смазать творожно-банановым кремом. Остаток начинки распределить по поверхности торта.
  • Убрать пирог в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол торт можно украсить свежими ягодами.

Третья вкусняха-"Пряный ягодный сорбет"

  • Пожалуй самый простой из всех в приготовлении
-3

Для приготовления нам понадобится:

  • 150 г замороженной клубники;
  • 140 г замороженной малины;
  • 280 г замороженной вишни без косточек;
  • 15 г листьев мяты;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара.

Способ приготовления:

Достаньте ягоды из морозилки и оставьте в тепле на 15 минут.

Мелко нарежьте мяту, добавьте её к ягодам, измельчите смесь в блендере или соковыжималке с насадкой для сорбетов.

Добавьте специи и сахар по вкусу, тщательно перемешайте.

Вуаля! Десертики для похудение готовы

Приятного аппетита



Еда
6,93 млн интересуются