Найти тему
Юлия Березина

Топ 4 лайфхака для приготовления мяса. Делюсь советами.

Оглавление
Всем привет!

Я сегодня расскажу вам как быстро и без особых усилий готовить дома вкусно. Это не так сложно, как вы думаете. Готовить может каждый, кто не готовит - просто не хочет!

1. Маринуем в пиве.

Мясо любит маринад! Но все уже устали от кефира и обычного лука. Всё просто, замаринуйте мясо в светлом пиве с соевым соусом и специи по вкусу. Получается очень вкусно и нежно.

2. Печень солят под финал.

Хоть многим печень не нравится, но её обязательно нужно включить в рацион питания. Она обладает большим количеством железа и укрепляет иммунитет. Ну а чтобы он получилась мягкая солить надо в конце!

3. Используйте ароматный фарш.

Фарш надо готовить дома! Только так он получится качественным, ароматным и вкусным. А чтобы был ещё вкуснее, добавьте в него сырого, в лучше жаренного лука и мелко тертую сырую картошку.

4. Румяное мясцо.

Кто тут любит хрустящую корочку? Не обязательно ходить в ресторан, её можно сделать и дома самому. Перед тем, как запечь мясо,смажьте его вкусным маринадом. Это может быть: гранатовый сок с мёдом, сухое вино, коньяк или вода.

Еда
6,93 млн интересуются