Найти тему
ППышка

Надоела селедка под шубой? Курица под шубой спешит на помощь!

Любителям селедки под шубой обязательно понравится этот салат, потому что он имеет знакомый вкус с нотками новизны.

Мне лично надоела селедка под шубой. Каждый год одно и то же! Поэтому я решила изменить этот рецепт, оставив лишь главную составляющую селедки под шубой— это разделение ингредиентов на слои.

Для приготовления салата "Курица под шубой" мне понадобились:

Сам процесс приготовления:

Сначала жарим или отвариваем курицу (в зависимости от того, в каком виде вы взяли куриное мясо (т.к. я брала бедрышки, я их варила; если вы взяли грудку, то ее лучше обжарить)). Так же варим яйца и картошку. В это время можно сделать майонез и нарезать малосольные огурчики.

Когда курица приготовилась, мелко режем ее и укладываем в качестве первого слоя и смазываем майонезом

Первый слой
Первый слой

Затем трем картошку и делаем второй слой и смазываем майонезом

Второй слой
Второй слой

Потом складываем резаные малосольные огурцы и смазываем этот слой майонезом

Третий слой
Третий слой

Далее отделяем яичные белки от желтков. Белки режем, кладем на огурцы и смазываем майонезом

Четвертый слой
Четвертый слой

Теперь мелко режем яичные желтки и кладем их сверху белков. Наш салат готов! Его можно подавать на стол!

Готовый салат
Готовый салат

Приятного и полезного аппетита!

Если статья была полезной, подписывайтесь на канал и ставьте лайки (вам не сложно, мне приятно)

Еда
6,93 млн интересуются