Обязательно сохраните рецепт,потому что это безумно вкусно
Итак, паста с болгарским перцем.
Ингредиенты:
- Болгарский перец 1шт
- Репчатый лук 1/2шт
- Сыр сиртаки 150гр
- Шампиньоны 10шт
- Паста 150гр
- Чёрный перец по вкусу.
⠀
Приготовление:
Отправляем макароны вариться до состояния аль-денте. Далее нарезаем овощи кубиками.Сначала слегка обжариваем лук, добавляем шампиньоны,болгарский перец, посыпаем чёрным перцем и обжариваем на среднем огне 10 мин.
Далее,к овощам добавляем горячие макароны, сыр сиртаки, всё хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.
Можно добавить сушеный укроп,чеснок,но солить дополнительно не надо.
Получается вот такая вкусная и действительно нежнейшая паста)
⠀
Bon Appetite
Отличный обед за 10 минут: делюсь рецептом
12 декабря 202012 дек 2020
1
~1 мин
Взгляните на эти темы