Найти тему

Гнезда с фаршем и грибами

С грибами

Грибы можно использовать любые.
Грибы можно использовать любые.

Способ изготовления блюда с грибной начинкой:

  1. 400 г свино-говяжьего фарша соединить с измельченной луковицей, солью, специями.
300 г порезанных грибов обжарить до готовности. Соединить с мясом.
300 г порезанных грибов обжарить до готовности. Соединить с мясом.
  1. В форму выложить 12 гнезд. Нафаршировать гнезда начинкой. Залить блюдо соусом из 150 г сметаны, разбавленной водой. Подлива должна покрывать изделия до середины.
  2. Печь полчаса, укрыв форму фольгой. Пожеланию можно затем снять фольгу, обсыпать блюдо терты сыром и убрать в духовку еще на 5 мин.
Еда
6,93 млн интересуются