С лимонов снимаем цедру с помощью мелкой терки. Мягкое масло взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем по одному яйца - взбивая тесто, после каждого яйца. Затем добавляем разрыхлитель с мукой и хорошо перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну добавляем цедру лимона, в другую какао, перемешиваем и выпекаем в вафельнице.
Обязательно приготовьте, гарантирую домашние будут просто в восторге!
** Если нет вафельницы, можно печь на сухой сковороде, как панкейки.
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 400гр
- Сахар - 200гр
- Лимон - 1шт
- Яйцо - 8шт
- Мука - 400гр
- Разрыхлитель - 1ч. лож
- Какао - 3ст. лож
- Соль - по вкусу.