Понадобится:
- Макароны т/с
- Лук репчатый красный
- Курица вареная
- Сливочное масло
- Соль, перец, специи
- Зелень
Ставим воду на макароны.
Вареные части курицы, порезать крупными кубиками. У меня домашняя курочка, оставшаяся с ужина. Лук режем мелкими кубиками и отправляем в сковороду, где предварительно растапливаем, приличный кусочек масла.
Обжариваем лук до коричневого цвета, добавляем курицу, соль, перец и приправы. Я использовала, как на фото - очень классные, добавляю их всюду.
Обжариваем все, до того момента как все продукты хорошо соединятся между собой. Добавляем в сковороду, наши уже отваренные макароны, все очень хорошо перемешиваем и прогреваем на среднем огне, минут 10.
Подаём посыпав макароны зеленью.
* Приготовьте. Это очень вкусно и как всегда быстро! Готовить лучше с домашней курицей, с магазинной вкус другой, но то же очень вкусно, пробуйте.