Чтобы шаурма с курицей получилась сочной и аппетитной, филе будем обжаривать со специями в масле. Делать это нужно быстро и при высокой температуре плиты, чтобы запечатать корочкой все соки в мясе. К слову, можно использовать любые части курицы: грудку, филе бедра или ножки. Конечно, кожу лучше снять. Овощи для начинки используем свежие и сочные – тогда готовая шаурма точно будет вкусной и ароматной.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты Порции: –+4
- Лаваш 4 шт.
- Куриное филе 400 гр.
- Огурцы соленые 100 гр.
- Помидор 1 шт. среднего размера
- Капуста пекинская 200 гр.
- Горчица 100 гр.
- Майонез столовый молочный 100 гр.
- Масло растительное для жарки
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Куркума по вкусу
Шаги 45 мин.Печать
Приятного аппетита!