Найти тему
Андрей Королёв

Ничего вкуснее я не ел! Эти крылышки просто бомба!

Оглавление

Крылышки – любимое блюдо многих людей. Сочные и ароматные, они имеют нежный и пикантный вкус! Данное блюдо пользуется большой популярностью среди посетителей ресторана KFC, ведь острые крылышки КФС в хрустящей панировке отлично подойдут как в качестве закуски, так и в качестве самостоятельного блюда. Цена на крылья из кфс:

  • 3 шт. (81 г) – 104 р.;
  • 6 шт. (162 г) – 189 р.;
  • 9 шт. (243 г) – 249 р.;
  • 25 шт. (675 г) - 519р.

Рецепт острых крылышек включает следующие ингредиенты: Крылья куриные – 500 г. Для маринада: 100 мл воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 г красного молотого перца, 5 г черного перца, 20 г стручкового перца чили, 1 ч. л. молотого имбиря. Кляр для крылышек: мука – 300 г, паприка – 20 г, вода – 1 л. Масло для фритюра. Приготовление: Смешать все ингредиенты для маринада, перемешать.

Куриные крылышки промыть, разрезать на суставные части, кончик не использовать. Выложить в маринад, оставить на 5-12 часов.

-2

В муку высыпать паприку, перемешать. Воду влить в глубокую емкость. Острые крылья опустить в муку, тщательно запанировать. Стряхнуть лишнюю муку.

-3

Крылья в панировке опустить в воду, подержать 30 секунд, затем подождать, пока лишняя вода стечет, и снова тщательно обвалять в муке.

-4

Приготовить можно 2 способами:

1. Пожарить во фритюре. В глубокую кастрюлю влить масло, довести до кипения. Опустить крылья, жарить до темной корочки. Готовые крылья выложить на бумажное полотенце.

2. Сделать крылышки в духовке. Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылья, отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готовим панировку

В муку добавляем паприку. Высыпаем туда крылышки и тщательно перемешиваем. Стряхиваем лишнюю муку. Затем промываем крылышки и снова опускаем в муку. Это придаст блюду хрустящую корочку.

-5

И вкуснейшие крылышки готовы)

Источник: https://kfc-burgers.ru/recipes/of-wings.html