Для приготовления потребуется:
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая 200 гр
Масло растительное 1ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Уксус яблочный или обычный 6% 2 ч.л.
Специи по вкусу ⬇️
Соль
Чеснок 1-2 зубчика
Перец черный
Перец красный или паприка
Кунжут
Если фасоль замороженная, залейте кипятком, а если свежая, то нужно отварить пару минут.
Морковь натереть на терке.
В емкости соедините морковь и фасоль. Добавьте уксус, соевый соус, подсолнечное масло, специи и соль по вкусу. Чеснок мелко нарежьте или используйте чеснокодавилку. Перемешайте.
Добавьте кунжут и оставьте на 10 - 15 минут.
Салат готов! Приятного аппетита!