Тарталетки с начинкой - очень удобная фуршетная закуска. И приготовить за короткое время разные наполнители не составит особого труда. Сегодня рассмотрим, как сделать тарталетки с самыми вкусными начинками, которые понравятся всем без исключения.
Ингредиенты:
- крабовые палочки 100 г
- яйцо вареное 2 шт
- икра красная 1 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- сыр творожный 100 г
- рыба красная слабосоленая 70 г
- сыр твердый 70 г
- колбаса вареная докторская 70 г
- чеснок 1 зубчик
- соль, перец молотый
- лимон 1/4 шт
- тарталетки песочные 15 шт
Этапы приготовления:
Подготовить все необходимое. Тарталетки используются готовые песочные.
Тарталетки с крабовыми палочками
1. В чашу кухонного комбайна выложить кусочки крабовых палочек и вареных яиц, столовую ложку майонеза. Всыпать чуть соли и молотого перца.
2. Прокрутить до получения однородного густого крема.
3. При помощи кондитерского мешка или шприца с фигурной насадкой наполнить тарталетки.
4. Украсить кусочками крабовой палочки, зеленью.
Тарталетки с творожным сыром, красной рыбой и икрой
1. В миску выложить творожный сыр и нарезанную некрупно красную слабосоленую рыбу.
Мягкий сыр с зеленью: после этого рецепта вы больше не будете покупать сыр в магазине
2. Перемешать.
3. Разложить по тарталеткам, сверху разместить по трети чайной ложки красной икры. Украсить ломтиком лимона.
Слабосоленый лосось: рецепт засолки красной рыбы в домашних условиях
Тарталетки с колбасой и сыром
1. В миску выложить натертые на свекольной терке колбасу и сыр, измельченный чеснок, столовую ложку майонеза. Приправить по вкусу.
2. Перемешать.
3. Наполнить песочные тарталетки.
4. Поставить в микроволновку на минуту, чтобы сыр расплавился, а сама закуска прогрелась.
Очень красиво подавать на большом блюде разные виды тарталеток, чтобы гости смогли выбрать, что кому больше нравится. Приятного аппетита!